精品阅读 体育

亚冠1/4决赛抽签:恒大遇上港

亚冠1/4决赛抽签:恒大遇上港

摘要|北京时间6月6日下午16时,2017年亚冠1/4决赛抽签仪式举行,广州恒大遭遇上海上港,中国德比继续,上港先主后客。

1/4决赛对阵:

东亚区对阵:上海上港(中国)VS 广州恒大(中国)、川崎前锋(日本)VS 浦和红钻(日本)

西亚区对阵:阿尔艾因(阿联酋)PK 阿尔希拉尔(沙特)、波斯波利斯(伊朗)PK 阿尔阿赫利(沙特)

亚冠8强抽签:中国德比再上演

亚足联公布1/4决赛比赛时间

赛程方面上港将先踢主场,两回合具体日期为8月22日和9月12日。

8月22日 上海上港VS广州恒大 地点:上海八万人体育场

9月12日 广州恒大VS上海上港  地点:广州天河体育场

根据亚足联的赛程规则,中国德比晋级者,将在东亚区决赛中先主后客对阵日本内战的获胜者,日本方面川崎前锋先主后客迎战浦和红钻。最终的东西亚区决赛,东亚区胜者将先客后主,对阵西亚区胜者。

  • 亚冠1/4决赛抽签:恒大遭遇上港

    6月6日下午16时,2017年亚冠1/4决赛抽签仪式举行,广州恒大遭遇上海上港,中国德比继续,上港先主后客。

    查看详情
  • 恒大上港赛程:8月22日上海首战

    广州恒大和上海上港将在1/4决赛遭遇,赛程方面上港将先踢主场,两回合具体日期为8月22日和9月12日。

    查看详情
  • 大V看抽签:恒大遇最强国内挑战

    6月6日,亚冠1/4决赛抽签仪式举行。恒大将遇到恒大,亚冠上演中国德比2.0。抽签结果出炉后,足球界大V们纷纷发表评论。

    查看详情

交手记录:恒大中超9战不败

北京时间6月6日下午,亚冠1/4决赛抽签仪式举行,两支中超球队广州恒大和上海上港再度遭遇,恒大在赛程上先客后主,从两队交手记录来看,恒大无疑占据绝对优势,两队中超9次交手恒大保持不败,今年中超第3轮广州恒大主场3-2送给上海上港首败。

广州恒大作为中超六冠王,可以说面对中超任何球队,交手记录上都占据着优势,中超新贵上海上港就曾吃够恒大的苦头。自2013年升入中超以来,上港恒大共交手了9次,上港一胜难求。2013赛季,上港客场0-1负恒大、主场1-1平恒大;2014赛季,上港客场0-5、主场0-3,两回合被恒大血洗;2015赛季,上港客场1-1、主场0-3,仍然无法撼动恒大;2016赛季,上港客场1-1、主场0-0恒大,两回合都打成了平局。本赛季两队首次交手,恒大主场3-2击败上港,虽然赢下上港,但比赛过程让恒大球迷捏一把汗,2-0领先之下被上港追平,最后凭借高拉特点球绝杀,广州媒体也认为这场比赛是恒大主场最艰难一战。

  • 交手记录:恒大中超9战不败

    恒大在赛程上先客后主,从两队交手记录来看,恒大无疑占据绝对优势,两队中超9次交手恒大保持不败。

    查看详情
  • 球迷评抽签:中超球队稳进四强

    6月6日,亚冠1/4决赛抽签仪式举行。上港遇到恒大,亚冠上演中国德比2.0。抽签结果公布后,球迷们纷纷在微博上发表评论。

    查看详情
  • 阴谋论?亚足联保日本队?

    广州恒大和上海上港遭遇,将为争夺东亚区决赛权展开厮杀,对于这一抽签结果,不得不让人产生“阴谋论”的怀疑。

    查看详情
  • 恒大:拼实力!无所谓签位好坏

    抽签后,广州恒大俱乐部表示:无所谓签位好坏,在球场拼的是实力。

    查看详情
  • 亚冠夺冠赔率:中超两强仍霸榜

    在最新的榜单中,中超霸主广州恒大1赔3.75位居第一,上港1赔4.5紧随其后,沙特劲旅希拉尔1赔5排名第三。

    查看详情

最极端情况两队恐2月4战

此次亚冠1/4决赛再度遭遇,对于恒大对于上港都是巨大挑战,恒大目前位居联赛榜首,上港2分之差位居次席,两队不但要在亚冠拼个你死我活,联赛冠军最大悬念,或许也将是恒大上港制造。两队联赛的次回合交手是在7月22日,届时或许将成为亚冠1/4决赛的一场预演。此外恒大上港在足协杯中还在同一个半区,如果都能够杀入四强,两队将在足协杯半决赛遭遇,足协杯半决赛首回合8月15-17日、次回合9月19-21日,也就是两队极有可能2个月内连踢4场淘汰赛!老牌霸主对阵新贵势力,中国足坛最强对话将打响!

相关新闻

推荐阅读

加载中...