精品阅读 时尚

八一八王思聪价值20万的酒单

八一八王思聪价值20万的酒单

摘要:群魔乱舞的万圣节前夜,有网友在微博爆出在三里屯夜店Elements Club撞到国民老公王思聪聚众哈皮。这不是重点,重点是曝光了老公价值20W的酒单!壕就一个字!老公简直好样的!

话题|王思聪的20W酒店real任性

小编根据网友夜店照,来解析一下,如何能做到让全国思春少女都争先恐后为他生猴子呢:是因为他选的这家夜店高端大气,矮穷挫勿近,惹人无限流连?还是……是因为他的渔夫帽和黑色T恤(预见淘宝同款爆屏)简单得体,含而不露的彰显了时尚气质和贵族奢华?

小编认为,是因为上面这张被曝光的二十万酒水单:

皇家圣蓝矿泉水,西班牙进口,据说是皇家马德里俱乐部指定用水,不多说。百威啤酒,大众饮品,红色铝罐是2012年,为了纪念与亚洲保时捷卡雷拉杯的携手,百威特别推出的百威保时捷限量纪念装。不多说。

8800一瓶的黑桃A香槟?这个我们必须聊一聊。

科普|8800一瓶的黑桃A香槟是什么来头

这款顶级奢华香槟原属于法国卡蒂埃家族(Cattier)拥有的酒庄,该家族自1763年便开始进行葡萄种植和酿酒。Cattier酒窖是香槟区历史最悠久并且地表距离最深的地下酒窖之一。产品以从种植、酿造到装瓶都是以纯手工完成而著称。

目前酒庄主要产品有三款香槟:Armand de Briganac Brut Gold,旗舰黄金特酿,占全部产量的80%,三种香槟葡萄品种混酿,无年份。Armand de Briganac Rose,桃红香槟。和Armand de Brignac Blanc de Blancs,100%霞多丽的白中白。设计据说出自时尚设计大师安德烈•库雷热(Andre Courreges)的灵感,酒瓶镀金,分别为金、玫瑰金和铂金,酒标合金,2012年还推出过风头一时无两的瓷瓶。总之表里如一,金光闪闪就对了。

那么现在这个品牌已经被碧昂斯的老公,说唱天王Jay-Z斥巨资买下了,他曾经在MV中给过这款香槟大特写。买下它的原因大半也因是真爱。交易价格不明,但福布斯估值5.2亿美元。在Jay-Z的领导下,黑桃A今年7月又推出了限量的完全由黑皮诺酿造的白中黑,英国上市价格为600-700英镑,赢过了Bollinger的Vieilles Vignes Francaises(£500左右),比Krug的Clos d’Ambonnay还差一点(£2,000左右)。

2012年的碧昂斯和Jay-Z发起的政治募捐晚宴,门票就卖到四万美元,奥巴马亲临现场并亲自举杯,表示感谢——喝的当然就是Armand de Briganac,只是除了香槟塔,其他照片都未留给媒体。迈阿密热火队2012年庆祝拿到NBA总冠军时开的Armand de Brignac大金瓶的动人场景。

莱昂纳多38岁生日时,豪掷300万美元买了18箱黑桃A,在纽约声名远播的Darby餐厅庆生——据说整个生日pa花费为400万美元,酒钱就占了3/4。澳大利亚国宝级女歌手Kylie Minogu在Instagram上发照片庆祝和Roc Nation签定合约,手里就握着一瓶金光闪闪的Armand de Briganac——好吧,Roc Nation是Jay-Z的唱片公司。

  • 王思聪除了丢黑卡还会“耍”大牌

    号外号外!老公王思聪是重获中国首富之子的宝座啦。但是,思聪的钱包丢了,里面满满的黑金卡......

    查看详情
  • 撕BV秀苹果表 是时候说说王思聪的狗啦

    今天我们要818的主人公叫“王可可”,别说你不知道~它是亚洲首富万达集团王健林27岁独子王思聪的“小公举(主)”。

    查看详情
  • 王思聪的女人颜值有几分?

    自曝是王思聪的“女人”之后,这个93年的姑娘就火遍了大江南北。

    查看详情

小编结语:现在你懂了么——双十一想要脱单,先喝对酒,那么,还有拉不到小手的姑娘吗?

(新浪时尚综合葡萄酒在线等报道)

相关新闻

推荐阅读

加载中...