精品阅读 育儿

美梦冒泡!欢迎光临加菲猫的白日梦嘉年华

美梦冒泡!欢迎光临加菲猫的白日梦嘉年华

中国上海 - 爱玩爱吃爱睡、一身橘色绒毛、总是觉得“有这么多觉可睡,晚上简直不够用”的加菲猫,有个关于做梦的神奇能力。每个午后,他都会邀请一群神秘嘉宾,进入奇幻的白日梦世界:那里有琳琅满目的美食、如梦如幻的旋转木马、好玩好看的游乐设施。8月24日起,虹桥南丰城邀请爱做梦的大朋友、小朋友们一起成为“白日梦游记”嘉年华的神秘嘉宾,和加菲猫一起找寻“人生就像一场派对”的伟大真理,一起在美梦里做最靓的仔!

敲开梦的大门,旋木载着梦想起飞

“有人管这叫懒惰,但我称其为思考。”所以当加菲猫进入第三个午觉,脑海中的派对时间就即刻被开启。他搬出了自己最爱的美食,携手伙伴们——艾琳、尼莫和欧迪一起在[梦之大门]欢迎每一位神秘嘉宾的到来。踏进这个梦之国度,高达6米的悬空“热气球”首次亮相,超级吸睛,呆萌的加菲猫笑脸盈盈,正和每一位到来的朋友问好。气球下直径7米的豪华[白日梦旋转木马]正随着音乐欢快摇摆,仿佛要载着每一位爱幻想、爱做梦的梦想家一起飞出天窗。这里也是最佳拍照打卡地点,想“霸屏”朋友圈的你,可千万不要错过!

担心这场美梦才开始就要被叫醒?不如继续深入梦境!加菲猫才不会放弃每一个享受美食和惬意生活的瞬间,跟着快乐的吃货一起穿过[芝芝汉堡海洋馆]的奶酪大门,一起沉浸在由美食打造的欢乐时光里吧!只见酷爱汉堡的加菲猫懒懒地环抱住6米高的巨型汉堡,看着一位又一位“勇者”沿着汉堡滑梯一头扎进美食的海洋中。这里不但有直径8米的巨大海洋球池,还有蹦床、软梯攀爬等丰富的互动项目。请千万不要吝啬自己充沛的“电力”,让“没食物就没幸福”的加菲猫看见你们从美食里获得满满能量!

沉浸香甜美梦,解锁嘉年华运动新技能

“什么是星期一?星期一是用来给你快乐的一周加点失落感的东西。”但是在这场白日梦里,从来没有恼人的星期一,也绝不会有人拥有失落感!继续到[懒宅嘉年华]尝试投篮、保龄球、丢沙包等经典嘉年华游戏。不仅如此,加菲猫在这里还“种下”了美味食物,等待[喵砂寻宝]中的这些宝藏被探险者发现。他甚至还承包了一整片[贪吃鱼塘],欢迎神秘嘉宾们来尽情垂钓,说不定“美梦”也会愿者上钩哦!

“球状也是身材!”加菲猫在美梦里一定少不了香甜的美好。果然[甜甜圈公园]里就散落了他最爱的甜品们,但这也是需要勇敢尝试才能获得的奇妙体验:第一步,穿越由复古魔幻哈哈镜组成的“镜子森林”,在夸张的影像效果里认识不同个性的自己;第二步,钻过蜿蜒的“甜甜圈隧道”完成耐力和勇气的考验;第三步,和甜甜圈中的加菲猫伙伴们亲密合影,甩掉今天的烦恼。只有一鼓作气完成的人,才能像加菲猫一样自信高喊“我是完美的!”

别叫醒梦游的猫,和他一起游遍欢乐之地

加菲猫的好梦里不仅有他最向往的嘉年华,还有他最习以为常的生活场景。在[喵喵星球]里,他瘫坐在乔恩专属的座椅上看着电视,一边咀嚼着刚入口的零食,一边和到访者解释着“吃东西很重要。睡觉也很重要。但是世界上没有一件事比给你心爱的人一个热烈的拥抱更重要。”不仅如此,这里还原了漫画里的经典场景,8个隐藏在现场的百变加菲猫造型等着粉丝们的热烈拥抱和打卡合影!此刻,[喵喵小舞台]上已热闹非凡,加菲猫和欧迪还会来客串舞蹈老师哦!

白日梦之旅的终点,是否舍不得离开可爱的加菲猫?不要担心,傲娇的他把自己的全部家当都搬进了自己的[菲卖品(今日不营业“才怪”商店)],带走纪念品可以帮他换取更多千层面和甜甜圈。大部分时间的他都躺在软软的沙发上享受披萨和汉堡带来的欢愉,呢喃着“爱我,喂我,永远别离开我。”快来趁机挑选一个最能纪念这场“睡不醒”梦境的礼物带走吧!

想让生活变得好一些吗?那就对自己好一点吧!灵感无限的加菲猫在虹桥南丰城做着快乐的夏日白日梦,希望每一位闯入的“神秘嘉宾”都能在梦里无限制地飞翔、穿越,一起释放压力,尽情狂欢!

活动信息:◇ 时间:2019年8月24日起◇ 地址:虹桥南丰城南区L1中庭(上海市遵义路100号)

关于虹桥南丰城

作为上海浦西亲子娱乐地标,上海虹桥南丰城是香港南丰集团打造的首个主题体验式购物中心。虹桥南丰城云集了200余家知名国际化商户,其中涵盖60多家异域民族特色的美食餐吧、超过20家儿童游乐及早教机构、国际快时尚、精品超市、电影娱乐及美容健身等多元化的生活方式体验品牌。商场更配有200米露天美食餐吧街“丰尚街”以及位于商场顶层、点亮都市绿色生活的天空农场“丰尚小农庄”。另外,北区2层的“丰尚跑跑车”让小车手们可以在动物城里肆意奔驰,南区4层的“丰尚音悦城”为爱乐者提供了手舞足蹈的动感空间。

为了进一步提升品牌形象并为消费者提供更贴心的服务及更舒适的体验,2019年,虹桥南丰城全新升级品牌宣言为“虹桥南丰城 ,成长每一程”,致力将真心注入每一个细节,打造一座成长之城。虹桥南丰城希望以其丰富的业态、温馨的环境、完善的设施和精彩的活动,陪伴每一个孩子、家庭的成长!

关于加菲猫

加菲猫是一只出生在意大利餐厅厨房的漫画猫咪形象,作者Jim Davis以童年时期最黏他、最毛茸茸一只猫为原型创作,并以其祖父的名字命名。以加菲猫为主线的漫画于1978年6月19日于开始连载,这只爱玩爱吃爱睡觉的加菲猫深受读者欢迎。至今,加菲猫漫画被翻译成42种语言,出现在80个国家和地区的媒体上,每天预计有超过2亿人在看加菲猫漫画。全球共卖出了超过2亿本加菲猫漫画出版物,并由漫画延伸出了动画片、电影、舞台剧、出版物、以及数以千计的衍生产品等。

加载中...