精品阅读 育儿

和睡衣小英雄一起,无惧黑夜守护世界

和睡衣小英雄一起,无惧黑夜守护世界

进入黑夜,拯救世界!睡衣小英雄无所畏惧!可爱的外表,勇敢的个性,神奇的超能力,由英国Entertainment One推出的《睡衣小英雄》已成为时下在中国备受喜爱的动画片,并已在中央电视台CCTV及国内主要视频网站播出。魅力超凡的睡衣小英雄在上海,向大家发出英雄召集令,要挑选出最勇敢、最出色的小英雄来守护世界。6月21起,“睡衣小英雄”中国大陆首展今夏亮相虹桥南丰城——猫小子、飞壁侠和猫头鹰女正严阵以待,随时准备出动。今年夏天,在这个勇敢者的乐园变身小英雄,一起来玩转超豪华海洋球基地、体验飞檐走壁的刺激心跳、练习挑战极限的超酷技能吧!

睡衣小英雄发起冒险邀约,请所有小朋友火速集结到[小英雄冒险基地],一起投入拯救世界的训练,完成所有演练内容,获得盖章认证就能变身小英雄!警报响起,一起顺着直道、弯道和密闭的滑梯飞入90平米的超豪华海洋球池战场。像猫小子一样凭借敏捷和闪电般速度,跨过障碍物,快速穿越勇敢者道路;像猫头鹰女一样,在蜂窝滑梯感受飞翔的快感;像飞壁侠那样灵活地飞檐走壁,征服拱桥。要成为出色的小英雄候选人,只拥有追击躲避技能可不够,[小英雄第二课堂]准备了各类小英雄必备技能课程,火热开课充实战斗力!

经过学习训练,小朋友们已经掌握了小英雄的超酷技能,那就来3个小英雄单项训练区实战演练吧!猫头鹰女正在[飞行训练]区和“全副武装”的小英雄候选人一起,通过弹跳挣脱地心引力,飞到高达4米的高空搜寻目标,双脚腾空的失重感和高空超广角视野考验候选人的勇气。猫小子在[敏捷测验]区等待已久,小英雄候选人需要灵活移动身体,3分钟的时限内接住发射器内射出的圆球,完成灵敏挑战!!飞壁侠正在[大力士挑战]区帮助急需武力值补充的候选人激活能量!使出浑身解数击打力量测试器,释放出大力奇迹,和其他候选人比拼一下,角逐“大力士”称号。

睡衣小英雄正在[小英雄极限攀岩]等待小朋友们,需要大家的帮助!小英雄候选人要拉紧绳索,稳稳踩住大小不一的落脚点,攀上弯曲的岩壁,3个不同难度的攀岩墙等着候选人来征服。在攀岩过程中,需要体现合作精神,协作和互助才能更快的完成任务,在攀岩墙顶端大力出击,没错,我们胜利了!

冒险演练任务完成,脱颖而出的小英雄们来到拍照点位大变身。披上披风,戴好面具,凭借盖章认证领取勇敢者的训练奖励吧。学会了小英雄的炫酷超能力,记得去[小英雄补给站]快闪店获取必备装备,才能正式成为小英雄,拯救世界!

一天的冒险演练结束,夜幕即将降临,一支由小英雄们组成的队伍严阵以待,他们无所畏惧守护世界。这个夏天来虹桥南丰城,和睡衣小英雄一起勇敢冒险,无惧黑夜,拯救世界!

活动信息:

时间:2019年6月21日起

参与方式:购买门票入内,票价78元

关于虹桥南丰城

作为上海浦西亲子娱乐地标,上海虹桥南丰城是香港南丰集团打造的首个主题体验式购物中心。虹桥南丰城云集了200余家知名国际化商户,其中涵盖60多家异域民族特色的美食餐吧、超过20家儿童游乐及早教机构、国际快时尚、精品超市、电影娱乐及美容健身等多元化的生活方式体验品牌。商场更配有200米露天美食餐吧街“丰尚街”以及位于商场顶层、点亮都市绿色生活的天空农场“丰尚小农庄”。另外,北区2层的“丰尚跑跑车”让小车手们可以在动物城里肆意奔驰,南区4层的“丰尚音悦城”为爱乐者提供了手舞足蹈的动感空间。

为了进一步提升品牌形象并为消费者提供更优质的服务及更舒适的体验,虹桥南丰城一直致力于为消费者打造出一个集多元业态、愉悦购物环境和丰富主题活动于一身的国际城市综合体,为消费者提供全方位的购物娱乐休闲新体验。

详细地址:上海市遵义路100号(近紫云路)

出行提示:地铁2号线 – 娄山关路站(2号出口)

地铁10号线 - 伊犁路站(1号出口)

地铁3号、4号线 – 延安西路站(1号出口)

关于睡衣小英雄

《睡衣小英雄》是一部动作冒险类动画片,为学龄前儿童创造一个富于想象力的超级英雄形象。白天,康诺、艾玛亚和葛瑞就像普通小孩一样去上学。夜幕降临,他们穿起睡衣,激活动物护身符,变身为猫小子、猫头鹰女和飞壁侠,成为睡衣小英雄!

他们一起踏上激动人心的冒险旅程,在城市中解决神秘事件、揭开犯罪真相。他们小心提防坏人作恶——睡衣小英雄们一直在路上,在黑夜中拯救世界!

本动画改编自法国作家Romuald Racioppo的绘本系列“Les Pyjamasques”。由英国Entertainment One(简称eOne)公司推出,已成为风靡全球的动画片。除此以外,eOne还推出了《小猪佩奇》等备受喜爱的动画作品。

加载中...