精品阅读 育儿

北京市妇联2018“最美声音”亲子朗读音乐会在京隆重上演

北京市妇联2018“最美声音”亲子朗读音乐会在京隆重上演

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

2018年11月4日下午2:30,北京市妇联北京家教主题季,暨2018“最美声音”亲子朗读音乐会在奥加美术馆酒店盛大演出。来自全市22个亲子朗读艺术团为观众奉献了一场温暖、动情的朗读盛宴!

为让更多家庭重视亲子阅读,注重家风、家训、家教的建设,让更多孩子爱上阅读并敢于大声、动情地朗读文学,建立强大的自信心,由北京市妇女联合会主办、北京百含文化交流中心承办的“最美声音”亲子朗读音乐会今年已经是第二届了。正如演出总策划、总导演,亲子朗读音乐会创始人张柏涵女士所说:今年,我们为全市约20个单位建立了“最美声音”亲子朗读艺术团,希望艺术团成为每个幼儿园、每个学校、每个社区、每个单位的一张“名片”,把这种最人文、最温暖、最有效的亲子阅读成果展示方式传遍北京,传遍全国;让少年儿童有个健康、人文的环境茁壮成长;让中国的父母整体提高文学素养,提高见识,早日不再为“如何为孩子选书,如何带孩子读书”而烦恼,提高整体中国家庭人文素养!

国家大剧院亲子朗读艺术团、北汽新能源亲子朗读艺术团成为了本次演出的“亮点”。小飞象训练发展中心的自闭症孩子们也和父母一起登台,带来精彩、动情的朗读表演。北京市妇联家庭儿童部刘焕春和社会各界嘉宾、媒体朋友饶有兴致的到场观看了本次演出。

相关新闻

推荐阅读

加载中...