精品阅读 育儿

几盒戏剧引进英国最IN幼教产品戏剧盒子

几盒戏剧引进英国最IN幼教产品戏剧盒子

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

斯坦福大学曾经做过一个调查,跟踪一批小学生十多年,然后发现:孩子如果长期,特别是在生命早期参加各种艺术活动(绘画、表演、文学等)活动,那么他未来在学术上取得成就的几率会高于其他人4倍,在学校当选班干部的几率也会高于其他人3倍。为什么呢?

因为艺术学习里面包含了很多科目的学习,

比如戏剧表演,与自信有关

比如舞台设计,与审美有关

比如剧本阅读,与领悟力有关;

比如情节推进,与创造力有关………

戏剧盒子是孩子们自己进行戏剧活动的一个小小的手提箱,里面装满了各种舞台演出所需要的道具,包括“情节方块”、“问题卡”、“角色卡”、“服装卡”、“背景卡”以及“剧场手工卡”等这样一些道具。

在这样一个戏剧盒子当中,盒子本身作为舞台来使用,整个盒子是一个充满无限可能的大舞台,孩子们自己担任编剧、导演,同时承担着表演、服化道设计等多种任务。

创办团队

由英国教研团队研发并创新,由国内从业十余年的戏剧专家组成教程研究中心,经过多年考察调研与对少儿心理学的研究,设计出一套根据少儿心智发展情况来引导孩子独立创作的戏剧教材与模型。    

如何使用戏剧盒子?

A 扔出情节方块。

情节方块一共有四个,分别是时间、地点、人物和事件,这是戏剧情节的四要素。扔出方块,将朝向上面的文字作为自己故事情节的线索。(图)

根据问题卡的提示,思考我们的故事在这个时间、这个地方为什么会发生这样的事情?这个事情的主人公是什么性格、什么身份的人,他会怎么处理这件事情?而主人公的一个行动又会带来什么新的情节、人物的变化与出现?

用背景卡建造故事发生的场景,帮助孩子了解空间、认识空间,锻炼孩子的空间感。服装能够帮助孩子更迅速的进入到角色中,也能发掘培养孩子的穿衣审美品味。

以想象力为经、以协调力为纬,注入感受力,培育孩子的创造性思维与逻辑分析能力。

a、 对于孩子:开拓空间概念、训练导演思维、培养编剧兴趣、挖掘表演欲望,让孩子能够自主学习、自由表达、自我思考,更自信、更开朗。

b、 对于家长:解放家长的时间,帮助家长从无休止的哄孩子中解放出来,获得更多属于自己的时间。

1。灵活便捷。

所有的道具、卡片包括舞台都可以囊括进这个小盒子里,小盒子可以随时随地随身提走,简易、方便。

2。环保安全。

戏剧盒子设计师采用亲肤的卡纸做成,自然健康、环保安全。

3。旧元素,新组合。

一个盒子里的道具虽然是固定的,但是随着孩子心情、见识等的变化,故事的编创也是千变万化。一套玩具,却总能给孩子带来新鲜感。

新品活动季

孩子的需求决定你需要做什么

选择合适的课程来引发孩子的兴趣

戏剧盒子 149元/套

赠送45分钟价值680元戏剧体验课

几盒戏剧工作室

尊重原创,侵权必究’

编辑 | 艺珍

图片 | 几盒戏剧

文字 | 几盒戏剧

总编 | 露露

相关新闻

推荐阅读

加载中...