精品阅读 育儿

虹桥南丰城惊现神秘丛林 和虫虫一起上演夏日变“森”奇遇记

虹桥南丰城惊现神秘丛林 和虫虫一起上演夏日变“森”奇遇记

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

虹桥南丰城惊现神秘丛林,和虫虫一起上演夏日变“森”奇遇记! ——《好饿的毛毛虫》特展

中国上海 – 2018年6月23日–六月,伴随着逐步上升的气温和渐渐清晰的虫鸣,虫宝宝们悄悄藏身魔都奇幻森林,邀你一起见证破茧成蝶的生命奇迹! 6月23日至7月29日期间,《好饿的毛毛虫》特展惊喜亮相亲子时尚新地标虹桥南丰城,探险森林、奇幻迷宫、神秘树屋……在这里开启一场前所未有的童话奇遇,陪虫虫一路闯关成长,收获治愈夏日炎炎的小美好!

作为浦西亲子时尚地标,上海虹桥南丰城始终致力营造具有体验感和记忆感的购物环境与空间,除了一直以来借势超级IP打造国际性寓教于乐的亲子主题活动外,此次更是创新亲选孩子和家长心中的艺术创作大师卡尔合作,将其销售量超过4500万册的代表作《好饿的毛毛虫》打造成趣意盎然的互动区域,让孩子们在奇遇冒险的过程中探索出坚毅、温暖与蜕变的新生力量!

穿越虫虫迷宫,破解未知秘境

闯进绿意盎然的魔法森林,头顶巨大的蝴蝶彩色吊饰为整个展览增添了更多浪漫的童话气息。快穿越[毛毛虫迷宫区],正式进入毛毛虫的奇幻世界,来感受毛毛虫破茧成蝶的华丽蜕变吧。各式可爱水果让迷宫变身“奇趣照相馆”,童趣大片随手拍。迷宫区中心更设有50多种蝴蝶标本展示,感受奇妙视觉体验的同时学习各种蝴蝶的不同特性。走进森林深处来到[虫林秘境],在这里变身“神笔马良”画出最美蝴蝶,投影区的设计更能让纸上的绚丽蝴蝶华丽变身,在空中翩翩起舞。别忘了去往[DIY互动区]创造专属于自己的绘本,还有巨型蝴蝶翅膀拍照点等你来打卡!

丛林七重关卡,展开奇妙旅程

在制成巨型毛毛虫模样的隧道中穿梭,独立的互动空间配合丰富的道具和自然背景,用寓教于乐的形式充分开发小朋友的动手能力和创造力。从虫虫的嘴巴进入[毛毛虫互动区],冒险旅程正式展开。首先进入[丛林磁力贴],发挥生动想象将动物磁力贴贴在背景墙上,帮助可爱的小动物们找到自己的家;在[绘本区]尽情阅读绘本与书籍,学完更多自然小知识后来到[钻洞区],模仿毛毛虫在洞内穿梭,充分释放顽皮天性。在[积木还原区]感受形状与色彩的碰撞,开动小脑筋将各种图形填充到对应颜色的色块中。考验还未结束,[毛毛虫翻转屋]还有趣味魔方,用自己的双手替小动物们拼出完整形象。

登上奇趣树屋,虫虫破茧成蝶

历经重重探险,虫虫终于在大家的帮助下成功变“森”,破茧成蝶!从树屋一边的小楼梯向上爬,进入[树屋]互动区,映入眼帘的是满墙美丽的蝴蝶绘画背景,在蝴蝶的簇拥中尽情释放玩乐天性,体验一次纯碎的欢乐时光。从[树屋滑梯区]的滑梯滑下,静静感受在空中与风亲吻的快乐。别忘了前往[售卖区]选购毛毛虫独家周边与绘本,将虫虫的快乐带回家,进行更亲密的深入互动!

这个夏天快来虹桥南丰城开启一场前所未有的童话奇遇,不期而遇间就能邂逅冒险与温暖!

活动信息:

 时间:2018年6月23日至7月29日(6月23日早上10:00-12:00为媒体活动时间,不对外开放)

 地址:虹桥南丰城南区L1中庭(上海市遵义路100号)

关于虹桥南丰城

作为上海浦西亲子娱乐地标,上海虹桥南丰城是香港南丰集团打造的首个主题体验式购物中心。虹桥南丰城云集了200余家知名国际化商户,其中涵盖60多家异域民族特色的美食餐吧、超过20家儿童游乐及早教机构、国际快时尚、精品超市、电影娱乐及美容健身等多元化的生活方式体验品牌。商场更配有200米露天美食餐吧街“丰尚街”,位于商场顶层、点亮都市绿色生活的天空农场“丰尚小农庄”以及首家设于商场内的婴幼儿剧场。另外,北区2层让小车手们在动物城里肆意奔驰的“丰尚跑跑车”和南区4层供爱乐者手舞足蹈的“丰尚音悦城”均已升级上线。

为了进一步提升品牌形象并为消费者提供更优质的服务及更舒适的体验,2016年,虹桥南丰城将其品牌宣言升级为“虹桥南丰城一家•一城•一世界”,强调其作为国际化城市综合体,以多元的业态、愉悦的购物环境和丰富的主题活动,为消费者提供全方位的购物娱乐休闲新体验。

详细地址:上海市遵义路100号(近紫云路)

出行提示:地铁2号线 – 娄山关路站(2号出口)

地铁10号线 - 伊犁路站(1号出口)

地铁3号、4号线 – 延安西路站(1号出口)

《好饿的毛毛虫》-长达50年的全球儿童畅销读物

《好饿的毛毛虫》是卡尔的核心代表作,其作品选集以生动的插图及永恒的故事进入孩子们的生活,影响触及三代人。

2019年,《好饿的毛毛虫》将迎来发行50周年年庆,期间它被译为多种文字,大小开本世界发行量超过4500万册,每30秒就有一本售出!全美纸板书类销量的No.1,更被《Parents》杂志评选为史上最佳婴童类书籍No.1, 更是荣获2018LIMA全球授权业卓越大奖-年度最佳艺术/设计项目奖

这是一本充满了诗情与创意的图画书。如果说有一条虫子能一路畅通无阻地从一个国家爬到另一个国家,那么就是它了! 四十多年来,这条从卡尔手里爬出来的红脑壳、绿身子、高高地弓起来走路的毛毛虫,已经“吞噬”了世界上数千万孩子的心。

相关新闻

推荐阅读

加载中...