精品阅读 育儿

人气嘉宾名单来了,爸爸去哪儿6还会远吗?

人气嘉宾名单来了,爸爸去哪儿6还会远吗?

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

上个月,芒果TV综艺频道在微博上发布了一条消息,公布了爸爸去哪儿6的人气嘉宾名单,王力宏、吴京、周杰伦纷纷出现,这虽然只是一份拟邀的名单,但还是引起了广大网友的热烈讨论。大家都想看到心目中的男明星化身为奶爸,照顾自己家的宝贝~~~

除了湖南台大火的《爸爸去哪儿》系列节目,其他亲子类节目纷至沓来,《妈妈是超人》、《爸爸回来了》等等,众多明星爸妈为大众展现了自己的另一重身份——爸爸妈妈。生活中的他们,或是手忙脚乱地喂孩子们吃饭,或是轻车熟路地为萌娃们穿衣,或是不知所措地面对突发状况……明星的真实表现,引起了大家的热烈讨论。

其实,不论明星爸妈的表现如何,天底下的每一位爸爸、妈妈在孩子的眼中都是“独一无二”的!

在孩子眼中

爸爸是“梦想实现家”,带我去看凶猛的鳄鱼,竭尽全力帮助自己实现梦想~~

在孩子眼中

妈妈是“时尚达人”,总是穿着漂亮的衣服,打扮时髦~

爸爸

教给孩子

责任

教给孩子

温暖

爸爸、妈妈,对于每个孩子而言,有着特别重要的意义。要知道,有爸爸、妈妈的相伴,才是最好的童年。浓浓的母爱、深沉的父爱,无时无刻不围绕在孩子的身边,助力孩子成长。

对于孩子来说,应该从小开启情感教育,教会他们要对爸爸、妈妈抱有感恩之心,鼓励他们勇敢表达爱!

“爸爸,妈妈,我爱你!”

其实,阅读就是一种有效便捷的情感教育方式。在父亲节来临之际,奇先生妙小姐要为天底下的爸爸、妈妈献礼!

《奇先生妙小姐节日精装绘本(我爱妈妈+我爱爸爸)》套装书新鲜出炉~~~

※英国“童话之父”哈格里维斯精心创作

※英式幽默诠释孩子与爸爸、妈妈生活的点点滴滴!

※风趣依旧,让教育没有伤害

※哈利波特8译者马爱农精心翻译

※陪孩子一起勇敢说出“爸爸、妈妈,我爱你!”

相关新闻

推荐阅读

加载中...