精品阅读 育儿

童心童梦·远方的儿童节:2018年六一嘉悦丽格眼科爱心招募令

童心童梦·远方的儿童节:2018年六一嘉悦丽格眼科爱心招募令

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

六一你准备带娃怎么过?

游乐场玩耍,动画电影,还是送娃一份礼物?,

当然,还少不了一顿美味大餐!

但是,也有这样一群孩子,他们不知道这一天是专属于他们的节日!

孩子们的微心愿让人“心疼”

一个二年级的小女孩,在画下她的微心愿后,老师问她:“怎么画了这么大的一个毛绒熊呀”,小女孩说:“爸爸妈妈都在外地打工,过星期从学校回家睡觉的时候抱着小熊就不会害怕了。”

当看到那些孩子用稚拙的笔触画下一个个微小的心愿时,真的感觉既心疼又心酸。这些心愿虽然看似微不足道,却是他们期盼已久、向往已久的小心愿,期待着有人为他们实现。

2018年6月1日,嘉悦丽格眼科和爱心衣橱联合主办“你的心愿我来完成”六一圆梦活动, 为乡村小学的几百名孩子完成六一心愿,我们希望山区的孩子也可以同样拥有快乐的童年。

因此,嘉悦丽格眼科发出爱心招募令,诚恳邀请您和您的孩子跟我们一起,为山区的孩子送一个快乐的儿童节。

捐助清单

活动地点:唐人马球马术俱乐部 

北京市通州区宋庄镇葛渠村吴各庄路唐人马球马术俱乐部

参与人员: 3-17岁儿童及家长

参与人数:100人

参与费用 :免费

出行方式:建议大家自驾出行;若有不便者,嘉悦眼科提供出行巴士

(限30人;集合时间:13:00 ;集合地点:北京嘉悦丽格眼科  

北京市朝阳区朝外大街丰联广场3层)

note

1

爱心·圆梦清单 

2、礼物会捐助给黄麻小学、科托教学点 ,实现孩子61微心愿。

3、剩余爱心礼物将跟随自由公路的征途带到偏远地区,给大山里的孩子带来“外面的声音”。

note

2

古巴三明治及简餐制作分享及品尝

3

玩转六一·遇见萌萌哒

4

玩转六一·小画师

5

玩转六一·短杆击、打水仗

note

6

玩转六一·怀旧游戏丢手绢

7

玩转六一·喂马

8

玩转六一·沙滩大作战

9

玩转六一·遇见骑士

10

玩转六一·拍美照

11

玩转六一·遇见小矮人

12

嘉悦丽格的小小心意

我们为孩子准备了零食,英国Little Freddie小皮、英国童之味米饼。

此外,我们还将为到场的孩子们送上伴手礼,并且,参与的孩子和家长都将获得价值500元的免费眼部体检。

长按下方二维码,识别进入报名

报名热线:010-84474747 

相关新闻

推荐阅读

加载中...