精品阅读 育儿

1500组家庭嗨爆暖冬水立方神州亲子一卡通免费玩

1500组家庭嗨爆暖冬水立方神州亲子一卡通免费玩

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

11月25日周六,四季恒温的水立方嬉水乐园,“梦幻水立方,温暖水世界”专场活动圆满举行,来自神州佳教的1500多组家庭引爆了水立方“暖冬热波节”。

水温室温30多度,冬日里的水立方嬉水乐园就像一个温暖的世外桃源,神州佳教专场活动精彩的文艺表演,刺激的娱乐设施,欢乐的互动游戏,将嬉水的乐趣提升到极致。

水立方嬉水乐园冬日版重装登场

水立方嬉水乐园共设十大水上游乐项目,各式滑道供游客完美体验水上娱乐的惊险、刺激与欢乐,深海龙卷风、翻江倒海、急速暗涌、海底穿梭为游客带来畅爽的水上冒险之旅。

除这些惊险刺激的项目以外,还有适合小朋友的梦幻海底总动员、缤纷的海洋球池,海滩般戏水体验的疯狂海啸造浪池,适合全家休憩的按摩泡泡池、梦境漂流等项目。国际一流的水处理系统,为到场的家庭提供最为健康、舒适、安全的嬉水之旅。

超给力的遛娃神器神州亲子一卡通

本次神州佳教专场活动到场了1500多组家庭,其中有800多组家庭都是通过神州亲子一卡通线上预约免费畅玩,减免门票价值160元。据神州佳教亲子活动事业部的负责人介绍,2018神州亲子一卡通,涵盖了中国木偶剧院、北京野生动物园、万达宝贝王、北京雪都滑雪场、比如世界、龙庆峡冰灯、南宫温泉水世界、九华山庄温泉、魔锐水世界等60余家亲子场馆门票及优惠,总价值上万元,仅售198元,去一两家场馆就赚回来了。

据悉,本次活动还获得了康辉旅游集团及众多教育培训机构的大力支持。近日,神州佳教携手康辉旅游集团联合出品的研学旅行产品,就是基于“无痕教育,有痕研学”的研学理念,充分发挥双方各自的旅游资源优势和互联网技术优势,提供集教育性、科技化与个性化为一体的研学教育服务,帮助青少年在研学活动中丰富课本之外的延展体验、增长社会实践能力,提高思考能力,成为既能适应社会又能促进社会发展的新一代。

相关新闻

推荐阅读

加载中...